Дружеский совет

Марк Эндлин
Я номинаций в стихире искал,
но тщетны были мои ахи-охи.
Ну, что ж, куплю по скидке пьедестал
и запишусь в поэты-пустобрёхи.

Но друг сказал, - быть хочешь знаменит
и избежать интриги с ними стрессы?
Советую на женский пол сменить,
теперь в стране в фаворе поэтессы.