Мужиков нет

Александр Чигорко 2
Тем воздать, кто в мужское одет,
Я оставлю затею пустую,
Мужиков настоящих уж нет,
Кто и был, извели всех вчистую.

На рассказы о том, что стрялось,
Смысла нет время тратить напрасно,
Настоящий мужик был как кость
В горле всем, разве это не ясно?