Прошёл на кума бум

Валерий Сентюрин
Порошки куме 22
Юрий Маркин -Сентябрь
кума решила кума на хрен
он старый пень и мухомор
и кум ушел к куме агафье
на спор
********************************

туда ж Агафья отослала
теперь в печали большой кум
а раньше вроде привечала
где бум