С первой буквы и первого слова...

Алексей Радуж
          ***
С первой буквы и первого слова
Ты меня понимаешь всегда.
Я Тобою давно обоснован,
Так сплетаются в вечность года.

Мы сплетаемся с первого взгляда,
Забывая разлуки следы.
Когда Ты без меня, знай - я рядом.
Когда Я без Тебя, знаю - Ты.

Есть незримая связь между нами,
Кто-то сверху нам вверил ключи.
Так у прошлого есть наша память
И его закрывать нет причин.

В настоящее двери открыты,
Две судьбы отправляются в путь.
Я Тебе говорю: «Не забыта...»,
Ты мне шепчешь: «Меня не забудь...».

В нашем будущем слово и дело
Сплетены в бесконечности нить.
Я Тобой обоснован на белом
Полотне, где двух взглядов огни...

17.10.2019