Серы небо и река...

Сергей Долгов
Серы небо и река,
Лишь оттенок светлый,
Наползают облака
Ниже незаметней,
По воде стремится
Серый — с серым слиться.

Лодка небольшая,
С тёмным отраженьем,
Медлит, не мешая
Общему движенью.
Ей неспешно плыть
Означает быть.

   художник Александр Васильев (Липецкий)
   фотограф Рубен Карапетян