Ночь, роман прочитан

Марина Жизнева
Ночь, роман прочитан.
Смысл - полутонов,
И канат испытан
Смысловых оков...
Но твоя забота:
Почитала - спать,
Без усилий, гнёта
Мысли оборвать.
О, благодарение
Солнечной судьбе -
Засыпать с единственной
Мыслью - о тебе.
17.10.19