Письмо

Лолита Вардания
Я допишу письмо, я обещаю.
Я слово тебе честное даю.
Я больше не хожу теперь по краю,
И душу никому не отдаю.

Я стала более открытой для сознания
И мне не страшно больше ничего.
Я, наконец, свободно пролетаю
Над тем, что было в жизни до того.

До всех вот этих взгод, потерь, обмана,
До крика в небо, в воздух и огонь.
До боли адской, признанной в неволе.
До хрипоты, до слез, до смеха не впервой!

Да, я сильнее стала в этом мире,
Меня энергия наполнила собой,
Теперь спокойно я все отпускаю.
И не гонюсь за глупостью пустой.

И мысли все, что вновь одолевают,
Имеют краску радужных огней.
Я с миром вновь соединяюсь.
И нет на свете больше глухарей.

Все. Все прошло. Пора открыть страницу.
Не заново, но новую главу,
В которой позволяю быть себе счастливой.
В которой я себя вновь обрету.