Уютное кафе

Евгения Дубиц Кузнецова
Уютное кафе,
знакомая дорога
ведет меня к тебе
и, вот я у порога.

Здесь много лет назад
тебя я повстречала,
как ты был встрече рад.
Вернуть бы все сначала.

Вот столик у окна,
где мы с тобой сидели,
зовет издалека
присесть к нему скорее.

Здесь блеск любимых глаз
и шепот обожания
и, кажется сейчас,
услышу вновь признание.

Уютное кафе,
частица моей жизни,
как дорого ты мне,
поверь, до самой тризны.

Да, много лет прошло,
лишь память здесь осталась.
Все выпито вино
любви. Какая жалость!