Веселый ежик

Надежда Хрусталева
Веселый ежик жил в лесу
С пятнышком белым на носу.
Со всеми весело дружил,
На зиму весело копил,
Весело спал зимой в норе,
Весной ловил носом капель.
Весело бабочек встречал
И всех зверюшек привечал.
Веселым лес в округе слыл,
Там даже волк веселым был,
Зверей он весело не ел,
В соседний грустный лес смотрел.