С днём рождения, любимая Танечка...

Андрей Лихоманов
Пусть время мчится, пусть летит оно стрелою.
Не молодеем мы, с годами, ну и пусть.
Ведь счастье есть, его познали мы с тобою,
И позабыли про печаль, свою  и грусть.

Сегодня вновь ты встретишь день рожденья,
Я, Танечка, пылаю и горю.
И дикламирую своё стихотворение,
О том, как сильно я тебя люблю.

Ведь в этот день все дарят пожелания ,
Желают счастья, верности, любви.
А у меня, родная, есть желание,
Пусть радостью сияют дни твои.

А если будет радость неземная,
То значит будет счастье и любовь.
Любовь моя, Танюшка, дорогая,
И буду повторять я, вновь и вновь.

Весь мир пройти, от края и до края.
Такой, как ты, мне в жизни не найти.
Ты, ангел мой, Танюшка дорогая,
Ты, лучше всех и краше только ты!!!