Второй мировой. Победе великому народу посвящается

Олег Курсанов
О, мы, сыны войны,
Непокорённых герои,
Мы духом полны и сильны!
Вперёд к Победе! Вперёд к Свободе!
В нас и стреляли, не сломали,
Сильны солдаты Сталинграда,
Враг проиграл пред духом Ленинграда,
Осводив народы из-под гнета,
Вошли в Берлин,
Победой будет нам
Дорога в Бранденбургские Ворота,
Пусть Воины, сыны Войны
Примером будут поколениям,
В истории примеры так сильны,
С мечом пришедший,
Найдет возмездия судьбы...