К белой даме на кровать

Чёрный Принц 0
К БЕЛОЙ ДАМЕ НА КРОВАТЬ
______________________________
Говорят, что после стресса
Нужен душеньке покой,
А с любовного процесса
Кровь из вен идет рекой,
Из артерий хлещет речкой,
А из сердца бьет фонтан,
Я девчоночке – колечко!
А она мне сотни ран,
И за нервы! И за нервы!
И пятою! И иглу!
Говорит – «не будешь первым,-
И ни в центре, ни в углу,
Ах, в «нигде»? Да ради Бога!
В «никуда»? А мне плевать!
В преисподнюю дорога
К Белой Даме на кровать!
Мне покой, мой друг, по нраву,
И уют мне в самый раз,
Сам хватай за хвостик славу,
И взбирайся на Парнас…»
30.10.14.