Счастье манит

Лиля Мещерякова
      Счастье манит.

Моя рука в твоей руке,
Мы вместе, мы с тобою рядом.
Сияют звёзды, счастье манит.
Что ждёт нас? В голубом тумане
Мы будущее наше видим...
Но ветер рвёт на части память,
Он  в клочья разнесёт те дни -
Они предстанут лоскутами
Из той, из нашей прошлой жизни...
Осенний лист, как локон рыжий.
...Под знаком "верность" жизнь прошла,
В твоей руке моя рука.