Богиня

Лолита Вардания
О счастье ты мое, моя богиня,
Смотрю я на тебя давным-давно.
Все тот же взгляд, все так же позитивна
И нету в жизни больше ничего.

Тебя обняв, я чувствую дыханье,
Прилив любви объемлющей земли
И запах жизни словно воскресает,
Когда цветут зимой твои сады.

Ты так умело можешь восхищаться
Спокойным морем, сидя у костра.
Смотреть на звезды, трезво рассуждая
О том, что жизнь у нас всего одна.

Твой взгляд так манит прыгнуть с тобой в бездну,
Забыть о прошлом, и моментом жить!
И это все становится возможным,
Когда границу можно переплыть.

И вот теперь - закончилось движение,
И мы стоим вдвоем среди луны,
Где все сбываются надежды.
Где счастье - это я и ты.