Уставшая душа

Юда Одинский
С сыном подошла ко мне мать,
Сказала: не хочешь со мной переспать?
За три рубля с удовольствием удовлетворю,
Вот, сына тобой накормлю.
Три рубля я ей тут же вручил,
Потом словом долго уставшую душу лечил.

1985г