Дедушке Саше

Людмила Сапон
Не каждому дано прожить так много
И улыбаться жизни без конца.
Мы поздравляем дедушку родного
И дорогого милого отца.
Пусть позабудут скверные болезни,
Плохое настроенье и хандра,
Навеки грусть прилётная исчезнет,
И станет места больше для добра.
Поднимем за здоровье мы бокалы
И дружно песню за столом споём,
Пусть до ста лет ещё звучат фанфары
В Ваш День рожденья августовским днём!

04.08.2019