дни печали

Лева-С
У каждого из нас есть дни печали
с родными и любимыми прощанья
их годовщины отмечая, сожалеем,
что дорожить любовью не умеем

Вернуть бы время, было бы иначе?
вместо ответа у могилы плачу,
не изменить случившегося горя,
как не открыть, ушедшему объятья

Не огорчайте своих близких, люди,
кто вас жалеет, в этой жизни любит,
скажите лишний раз спасибо маме
и пусть, как можно дольше будет с вами.