ЗУБ

Игорь Грач 2
ЗУБ


             




что мой ветер срамишься гнусивь проклюнула
с чем ко мне за книгою?!
космос Я всем фигу им!
сердце сонит зуб болит
что один ты псом крылатым по век - небу правишь
с зубом в мёд гробка и к Царю на счастье
мне палата смерти прячет зуб под каром
полыхает сласть фьёлым гребнем спирта
разжигаю пасть красною молитвой
ну а после сволочь зубом жалю
высТегни душок чёрной прытью сжима
жуйте что сыграли смерти голоса
режь им Игорь зубом лживые глаза
ветер пылоглазый заверни до стяга
пояс почервее крыл прошевелённый
сколь ни рвал поэт Дьявола клычаги
не горят в печи горечи злой стоны
вырви мне башку до пустого звона
вызнал у груди ледяной охапкой
что за ****ь сосёт вдох мой самогонный
я её прощу!!!!!!!!!!!!!!!! колокольной маской
выплюнул слезой на святовску брошу
вечных мук ОГНЁМ зубик переросший
выну ожило тухленькие ножки
выткну ножево дыркою мразоту
кислая **ядошка хрясь и зверь в лукошке
горгоновый прогной снегом знать отвадит
Господи о злой великою рыдой
свечствую во аде
зацвела мне смерть выцветшая лапа
летит воск!
р а м а
 БОГ