Лушникову А. В

Людмила Сапон
Природа ждёт приятного момента,
Пестрит листвой, дыханье затаив.
А он несёт в себе частицы лета,
Не дожидаясь у судьбы ответа,
Пусть и бывает часто молчалив.

С грустинкой вспоминает про вояжи,
Ни перед кем не чувствуя вины.
Глаза горят у Лушникова Саши
И яркими становятся пейзажи
От музыки и текста глубины.

Не может долго жить он без мелодий,
Не может запретить себе мечтать –
Всецело оказаться на свободе,
Назло поднадоевшей непогоде,
И голосами публику взорвать.

Как только дождь закончит бить в литавры,
Непрошенных сомнений канитель
Отступит вмиг, и нежный звук гитары
Наполнит Солигорские бульвары
Мелодиями группы «Карусель».
          
18.10.2019