Домашний мститель

Александр Пичугин
Я сорок два как уж смирился,
Женой запуган и боюсь.
Когда-то, помню, матерился,
Теперь молчу, не матерюсь.
Хотя порою и бывает,
Натянет нервы мне лишка.
Она тогда не понимает,
Что буду "мстить" из- под тишка.
Посуду вымою, поставлю,
Но полотенцем не протру.
Помою пол, воду оставлю,
Ее лишь вылив по утру.
Вот так ей буду "мстить  жестоко",
Какой я "мстительный"- пусть знает.
Но, все же кажется мне только,
Она "месть" не воспринимает.