Перелёт

Влад Блюм
Прицеливаюсь в день, в миг.
Причины не попасть нет.
Потом гляжу в мишень и
В ней никаких отмет нет.

Сначала недолёт был,
Я следом бил судьбу влёт,
Но видно не остыл пыл -
Случился перелёт…

Случилось из длинны дня
Упасть на листопад ниц
И словно, груз оков сняв,
Ворваться в стаю птиц.

И коли  не попал в цель,
То лучше перелёт влёт,
да чтобы не в нору шмель,
а в истинный полёт...