Всемирный день конфет!

Галина Приемская
Вот этот Праздник очень я люблю!
Я карамель, я шоколад, ириски,леденцы
Все в магазине, может быть, скуплю!
Порадую я сладостью народ - не обедняю!
Сегодня каждому знакомому конфетку в рот
Я пожелаю!
Да!Хоть и лакомство калорий нам поддаст
Сегодня можно - гормон на бодрость,настроение
Брать про запас!
Считалось ранее конфеты, как лекарство!
В аптеки поставляло государство!
Сейчас же производство массовое"на поток"...
Продукт не натурален - вызывает кариес
Ни сколько, не восторг...
И всё же я ручной работы ела бы конфеты!
Ведь, у умельцев есть уже успехи!
В них входят: сухофрукты,мёд, сироп кленовый
И конечно же орехи...это!
Пусть это будет творческая мысль!
Плоды воображения!Кондитерский эксперимент!
Но мы с большим, большим, большим волнением!
Ждём Новизны! Её момент!

С праздником,дорогие сладкоежки!