Наша Виктория

Самородок
Ты! И я! Мы с тобой!
Крепко связанные, нашей судьбой.
Россия! И мы! В ней! Рождённые!
Живём! Никаким врагом! Не побеждённые!
Как? Лютый враг! Лютовал!
Сначала наступал,потом сдавал.
И так! Было,не один век,
Но люд? В России! Оставался! Человек!
Москва наша! В огне пожарищ?
Всегда! Для всех! Была! Товарищ!
И пусть! Тот,точит нож,
Который? Стал,в Россию не вхож.
Москва! И Россия! Твёрдо стоят!
Флаг! Триколор! Гордо поднят!
Кремлевские звёзды? И двуглавый орёл?
Наши символы! Наш ореол!
Сейчас? Между ними,полемика,
Но скоро? Закончится,эта истерика.
Наши символы! Наша история!
С нашей историей! Наша! Виктория!