Моей подруге Елизавете

Надежда Корнилова -Савостеня
Огромный мир наполненный тревогой,
Когда то была радость бытия.
И чистота надежд, что безнадёгой
Терзает, беспокоит не тая.

Решение не просто так даётся,
И результат - на поезд есть билет.
Поездка пусть успехом обернётся,
Душевное тепло, как амулет.

На север ты уехала подруга,
Вернулось бабье лето и тепло,
А там морозы, ветер воет, вьюга,
Да лишь бы на душе было светло.

Заснеженное небо беспросветно,
Пол года длится северная ночь.
Уж отдохнёшь и выспишься конкретно,
Только сама себе сможешь помочь.

А за тобою осень наша плачет,
Ты в прошлое закрыла смело дверь.
Желаю тебе счастья и удачи,
Всё сложится прекрасно, только верь.

Пусть севера сияние искрится,
И разольётся радостью краса,
А заскучаешь, сможешь возвратиться,
Под нашей "Бригантины" паруса.

     16.10.2019 г.

   Сегодня 20 10 2019 г -С приездом!!!