***

Лолита Вардания
Не играйте в чувства, люди,
И не жгите вы мосты.
Вас тут точно не осудят,
Не поставят у доски.

И не нужно разговоров.
Тленность бытия проста.
Чувства — это не жестокость,
Чувства — это не игра.