Чары. В красоту! В интеллигентную!

Серж Пьетро 1
   Я опять шепчу Тебе:
Я влюблён в Тебя.
    Ты улыбнулась и спрашиваешь:
А в какую меня Ты влюблён?
В музыкальную или в уникальную?
   Я сразу же ответил:
В уникальную музыкальную
И ещё в необыкновенную.
   Ты  добавила, улыбаясь:
И ещё в очаровывающе интеллигентную!