Человек не может быть один

Элина Маркарова
Люди состоят из половин.
Монотонно отмеряя дни,
Человек не может жить один,
Человек нуждается в любви.
Так нам завещали небеса,
Так вершится испокон веков.
Женщина не может быть одна,
Мужчина быть не должен  одинок!