Забудь...

Любовь Ефимова
Благодарю, за вдохновение Олега Барушко
http://www.stihi.ru/2019/07/23/8583

Забудь её, забудь, что было,
Забудь те встречи в январе.
Любовь   твоя, отголосила,
Фантом оставив на земле.

Забудь… любовное признанье,
Забудь… её весёлый смех.
Не для тебя   сие  созданье,
Не для   твоих, - увы, утех.

В ней каждый видит наслажденье,
Ждёт той загадочной любви.
Напрасны плотские движенья,
Напрасны   ожиданьем   дни.

Не   для тебя та королева,
Не для тебя поёт она
Романс любовного напева,
В другого дева влюблена.

А ты… лишь шут в опочивальне,
Бренчишь дрожащею струной.
Ты для неё лишь миг печальный,
Судьбой не признанный герой.

Забудь её, забудь, что было….