Янтарный чай

Тамара Нестерова
Какое счастье - нужным быть кому-то,
Когда ты слышишь вновь: "Люблю тебя!"
В букеты превращаются минуты,
И в свет небесный - ранняя заря!

Какое счастье - если нужен кто-то,
Когда ты говоришь: "Тебя люблю!"
И человек вдыхает радость просто,
И звонче птицы для него поют!

Какое счастье - ждать домой с работы!
Или - спешить с работы в тёплый дом!
И - вместе от субботы до субботы
Янтарный чай готовить в доме том!

Какое счастье - этот вкусный супчик!
Какое счастье - это: "Я с тобой!"
Какое счастье - если есть попутчик,
Тебя он слышит, слышит голос твой!

И ты его поддерживаешь тоже,
И ты всегда и всюду - за него!
Вы - друг на друга мыслями похожи,
Вам рядом - и уютно, и легко!

Какое счастье - в этом шумном мире
Заботу, как подарок, получать!
И - сердце распахнув как можно шире -
Свою любовь другому отдавать!