***

Лолита Вардания
В потоке жизни часто так бывает-
Мы распыляемся с тобой по мелочам.
Мы ссоримся, уже не понимая,
В чем смысл был? Иль может быть игра.

Мы стали нервно задавать вопросы,
Пылая ядом каждый новый день.
Мы отравляли ценность отношений,
В итоге пепел с неба прилетел.

И нет семейных больше отношений,
Нет чувств, нет страсти, нет огня
Залили все с тобой мы так успешно,
Что собирали, долго сидя у костра.

Мы строили с тобой свои надежды,
Делили счастье поровну всегда,
Мечтали старость встретить безмятежно
И путешествовать по миру как стрела.
 
И все обрушилось на нас одним моментом,
Терпели долго, не могли сказать,
Что так нам стало вместе одиноко,
Что этот узел нам не разорвать.

Мы разошлись в момент от этого бессилия,
Мы оборвали все свои концы
И однозначность этого насилия
Уже с тобой вдвоем не пережить.