До свидания лето!

Чёрный Принц 0
ДО СВИДАНИЯ ЛЕТО!
_________________________
Быстро лето пролетело,
И последний день
Хмуро начался, несмело,
Предлагая тень
Вместо солнечного света,
До свиданья лето, ле- то-о-о!!!

Впереди нас ждет багрянец
И унылые дожди,
И исполнят листья танец
Под названьем, - «Стужу жди»,
Устилая землю рыжим,
Обнажая клен бесстыже,

А потом придут метели,
А за вьюгами на старт
Встанет бодро из постели,
Прогоняя вьюги март,
Запоет в потоках света,-
«Приходи быстрее лето-о-о!!!»
30.08.14.