Ох, Друженька!

Венера Дубенская
Последние денёчки нас радуют теплом,
Как будто дым из печки-заволокло кругом!
И в эту пору с радостью я мчусь на всех порах
На дачу, в лес, ухабами, с природой ищу связь!
Последние денёчки любуюсь красотой!
Последние грибочки!
Ох, Друженька, не уходи,
                постой!