Счастье милой синичкой в руке...

Николай Львович
http://www.stihi.ru/2019/03/29/3760 (Татьяна Буевич)
Ответ-рецензия:

Счастье милой синичкой в руке,
Тёплым кОмышком, в жмене пригрелось...
Груз упал, и душа налегке,
Задышала, любовью зарделась!

Сразу стало светло и легко,
Стали радовать радуги краски;
Грусть согрелась, горячим песком,
Вся глазёнками щурясь от ласки!

Крылья выросли, стала парить,
Грёзы ввысь возносили потоком...
По-приятельски стала дружить
С журавлиной мечтой синеокой!

Что ни делает с нами Господь,
Принимаю смиренно и дОлжно...
В жмене теплится милая плоть,
С кой расстаться уже невозможно!..