Спросить - оно не сложно

Александр Чигорко 2
Спросить - оно не сложно,
А ну-ка нам ответь,
Уже ль примерить можно
Пальтишко через сеть?

Тотчас сниму фуфайку,
И кирзы с потных ног,
Нестиранную майку
Повешу на сапог.

Замечу я резонно -
Имел бы лучших баб,
В пальто демисезонном
К овинам вышел каб!