Поражений не бывает

Аниса Ганфаритова
Каждый опыт человека значим:
Пораженья очищает смех!
Каждый срыв –всего лишь озадачит
И покажет новый путь в успех!

Состязаться тут не надо рьяно -
Каждый способ прав, он лишь другой:
Мы пройдем любые расстоянья,
Улучшая жизнь, читатель  мой!