Миражи Души

Владимир Елин
Когда душа теряет тело
С огромной верой в мир иной,
Ей стоит верить в это смело,
Ведь нету выхода порой...

И воспаривши над собою,
Душа отметит в тот же миг,
Жить в теле ей, не мёд порою,
Парить в эфире - просто шик!

На этом опыте, блаженном,
Живёт религия людей!
Душа - основа в теле бренном,
И разум будто вторит ей...

18.10.14