Грозный виноват

Александр Димитров
Царь наш Грозный виноват:
Приписал Сибирь к Руси.
Виноват ещё Ермак
И еси на небеси…

Ленин, Сталин виноват,
Виноват и Брежнев.
Разрешил нам Путин брать,
Наконец, валежник.

Полыхай, гори тайга
Если нет хозяев.
Мы найдём, найдём врага...
На него всё свалим.