Загадка

Александр Ложкин 2
Он в узкой норке обитает ,
Таясь от солнечного света ,
И только носик  выставляет ,
Скрываясь сам у входа где-то .
Зверёк пуглив. На шкурку эту
Полно охотников по свету .
Ответь мне, маленький дружок :
Зовут того зверька ...

(17 октября.2019 год)