Недосказанность...

Мисс Ви
Угасает на закате заплутавший день,
Постепенно растворяясь в тишине дворов...
Загрустила, листья сбросив белая сирень,
Расстилает покрывало дым седых костров...

Размываешься в пастельные тона,
Но былым воспоминаньям  вопреки
За окном стоит дождей косых стена,
Многоточия бегут в конце строки......................................


Задрожали в тёмных лужах блики фонарей,
Стынут в тишине напрасно, затаив печаль...
Многоточия стирают суматоху дней
И слова, что не сказались, словно невзначай...

Размываешься в пастельные тона,
Но былым воспоминаньям вопреки
За окном стоит дождей косых стена,
Многоточия бегут в конце строки......................................