Ключевое слово

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Чтоб снять излишество проблем,
добавьте слово ключевое.
Из глубины запретных тем
свобода вырвется на волю.

А что в словах считать ключом,
и много ль их у нас в запасе?
Есть много песен ни о чем,
но равнодушие опасней.

Ключом является ЛЮБОВЬ,
но не к себе, а к тем, кто рядом.
И пусть не будет рифмы – кровь
в строках прижизненной баллады.

И пусть вселенское ДОБРО
на наши плечи обопрется.
И будет выполнен зарок,
который жизнью нам дается.
www.skripkin.ru