В облаках

Таисия Моис
 Невесомая, бестелесная,
            не земная я, а небесная.
 В облаках парю,
             растворяясь в них.
 В высоте ловлю
             каждый звездный миг,
 Чистоту и свет,
              волны радости.
 И дышу, дышу
             в этой благости.

 18.10.2019