***

Лолита Вардания
Ты говорил, что хочешь быть со мною,
Ты говорил о том, что я нужна,
Ты мне цветы дарил при каждой встрече,
И бесконечно все же долго врал.

О, как слепа, натура женской лести,
Когда нам комплименты говорят?
И мы в любую чушь можем поверить,
Чтоб одиночество не пожирало нас.