Дорога в сказку..

Лира Мирская
Зачем же мне твои сомненья-той древней сказки
Малахит и запоздалость объяснений,что как
Магнитом в нас сидит?.Уже пропали все тревоги
и за тебя и за себя,уже видна канва дороги-
куда ведет-не знаю я..? Но я надеюсь -эта
ясность-очень нужна обоим нам,ушло то время
куролесья,что путь наш делит пополам..И вот
тот выбор-словно в сказке ,как в детство-
манящей указки..Пойдешь направо-радость будет,
Пойдешь налево-покоришь,ну а если только прямо,
то сразу в сказку угодишь..А выбор твой -магнита
 Воля-иди туда ,где ждет дорога,где сказка будет
словно быль,сомнений убери ковыль,и очень важно без
тревог найти свой путь-к счастью порог..И миллионами
Дорог,мы ищем к счастию пороги,тревожность наших
дней -тот срок,что умаляет наши годы,скажи тревогам
"прочь,долой,вам не удастся здесь прижиться".,и
независимой судьбой к счастью мечта в жизнь воплотиться,,!