Плечо рядом

Энн Семенова
Захвачены мы вихрем счастья и кругом голова.
О чем мы думаем …загадка,но в сердце теплится весна.
И не важны нам все невзгоды:
Что дождь, что снег,  а, может, сильный ветер ,
Так мимолетно пролетят и не заметим.
Ведь вместе мы сумеем их преодолеть.
Нам главное - держаться крепче и не падать,
Надежды луч в сердцах храня.
Откинув лишние сомненья, мы будем двигаться вперед.
И дальше, лишь мечты коснувшись,
Мы не опустим руки, а устремимся ввысь судьбе навстречу,
Вопреки всем страхам-и только так, а не иначе.
А стоит помешать - прорвёмся,ведь вместе мы сильнее.
И потому нас не сломить, как ни пытайтесь.