душе

Алина Шолохова
нет нет. я не прощаюсь,
рукой мне не маши,
сколько с тобою знаюсь
и в счастье, и в тиши.

нет нет. подумай только
знакомы столько лет,
одною были живы болью,
чтобы сказать так 'нет'.

янтарной позолотой,
граненное нутро
твое, с моей заботой,
не знавшей ничего.

не знавшей края, дали
возможно потому,
что и дитя избаловали,
но рано нам к концу.

конец я не тревожу,
пускай идет своим
путем тем непохожим,
путляющим, другим.

нет нет. Я не прощаюсь
рукой мне не маши,
сколько стихов еще?
кукушка, расскажи.

17.05.19