Репрессия

Лолита Вардания
Я на расстрел иду спокойно,
Мне все-равно давным-давно
Что стало с этою свободой,
Когда судья мне вынес приговор.

Нет, не заслуженно я это получила,
И обвинения глупы, как никогда.
Теперь я больше не увижу,
Как ты седеешь без меня.

Тревоги прочь, я крикну в небо,
И пуля резвая летит,
Кромсая тело постепенно.
И капли крови растеклись в моей груди.