263 Под юбки он заглядывать мастак

Галина Фехретдинова Мохова 2
Отзолотился Осени наряд
И ветер по дворам уж листья кружит.
Хоть с Осенью они неплохо дружат,
Но и Зиме, проказник будет рад.

Себе найдёт он множество потех,
Ему что Осень, что Зима подруги,
Выписывает с ними буги-вуги,-
Похулиганить, для него не грех...

Под юбки он заглядывать мастак
И даже рад, что сердится девчонка.
От ветра растрепалась даже чёлка,
А он хохочет... Малый не дурак...

Ко мне он залезал этот -чудак.
Я думала, что он согреться хочет,
А он бездельник, всю меня щекочет...
Но это мелочь, -всё это пустяк.

Придётся с хулиганом нам дружить,
Он дождевые тучи разгоняет,
Что будет дальше, ведь никто не знает...
Давайте жить друзья и не тужить!

Г.Ф.М  Октябрь 2019 год

Картина - Крутова Андрея.
(Девушка и ветер )