Не ищи меня в своем вчерашнем сне

Девочка Из Рая
Не держи меня в своей голове
отпусти меня, я буду летать
не ищи меня в своем вчерашнем сне
ведь ты не сможешь так меня удержать.

Отпусти,не держи,не пытайся вернуть
я больше не могу с этим жить
никогда к тебе я больше не вернусь
это время нужно просто пережить.

Не играй с мечтой неисполнимой
не ищи рассвет среди кромешной тьмы
я не назовусь твоей любимой
но и любимым для меня, не будешь ты.

Я не смогу смотреть в твои глаза как прежде
с теплом,с душой наполненной любовью
ты словно ослеп живя в надежде,
что будешь ты,когда нибудь рядом со мной.

Не говори собой наедине...
о том как все измениться однажды
и не держи меня в своей голове
в одну реку нельзя войти дважды.