Чары. В красоту! В интеллектуальную!

Серж Пьетро 1
   Однажды, гуляя по лесу,
Увидел Тебя на тропинке в лесу
И сразу влюбился в Тебя, уникальную,
Взглядом пленительную,
А теперь знаю - в необыкновенно интеллектуальную!