Белых лилий вечный хоровод...

Ольга Анатольевна Медведева
Белых лилий вечный хоровод
Изгибается, плывёт, волнует...
Белый свет в глаза мне льёт и льёт!
Белый я, мы хороводы водим.

Друг за другом, парами и врозь
Мы ступаем тихо, осторожно...
Белый взгляд спокоен, добр, но строг!
Мы не рушим мир, мы только строим.

Заневестились весенние сады...
Вольный ветер, как тогда, со мною.
Но не прошлый я, не будущий - другое:
И лицо, и платье, и слова!

Всё - ты слышишь?! - всё во мне другое.
Белых лилий вечный хоровод...